Perguntas frequentes

ORIGEM

O processo completo é simples. As batatas inteiras são cortadas em forma de batata frita, escaldadas para começar o processo de cozimento, secas para prepará-las para a fritura, fritas para ganharem textura e cor e, em seguida, congeladas e embaladas para transporte. Obviamente, o restaurante vai fritá-las mais uma vez para que fiquem quentes, crocantes e deliciosas.

Nossa maior base de operações se encontra no noroeste do Pacífico dos EUA. Com nossa própria granja gerenciada pela empresa, associamo-nos com agricultores locais para trabalhar no cultivo de batatas. Compramos também batatas no mercado.

Em nossas operações, empregamos uma grande variedade de batatas para apoiar a produção de produtos de qualidade durante todo o ano. Algumas destas variedades de batata incluem Alturas, Russett Burbank, Clearwater Russett, Ivory Russett, Ranger Russett e Shepody.

A Lamb Weston® faz parte da Mesa Redonda para a Produção Sustentável de Óleo de Palma (Roundtable on Sustainable Palm Oil, RSPO), sendo que 100% do óleo de palma utilizado na fabricação de produtos da Lamb Weston® têm a certificação de balanço de massa fornecida pela RSPO. Para obter mais informações, visite o site ambiental, social e de manejo empresarial (Informe ambiental, social e de manejo empresarial, pág. 59).

Não. Nossas batatas fritas são cortadas diretamente de uma batata inteira, e não são feitas com purê. Há aproximadamente 70 anos, nosso fundador Gib Lamb ajudou a criar o sistema de corte que se tornou padrão do setor para cortar essas deliciosas batatas fritas de forma rápida.

QUALIDADE DO PRODUTO

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Temos batatas fritas para assar em fornos convencionais e em fornos de convecção.

ALÉRGENOS

A Lamb Weston® não adiciona glúten em suas batatas fritas clássicas sem cobertura. No entanto, processamos glúten em nossas instalações. Por isso, nossas batatas fritas congeladas não são certificadas como “sem glúten”. Quando se inclui trigo na receita de um produto individual, é necessário acrescentá-lo na declaração de “CONTÉM” logo abaixo da declaração de ingredientes, que se encontra na página da internet da empresa e na embalagem do produto.

A FDA não considera o amido de ervilhas um alérgeno alimentar principal. A Lamb Weston® usa amido de ervilhas com Certificado de reciclado como ingrediente nas receitas de massa para alguns de seus produtos extracrocantes.

INGREDIENTES/CERTIFICAÇÕES

Produtos com certificação halal são aprovados pelo Organismo de Certificação Halal (Halal Certification Body, HCB) como permitidos ou aprovados conforme a lei islâmica. A condição de halal é determinada pelo HCB, e os produtos aprovados podem exibir o símbolo halal do HCB no rótulo do produto. A Lamb Weston® se baseia no prestígio do HCB para todas as declarações de produtos halal. Os alimentos halal não contêm álcool nem derivados suínos. Todos os alimentos devem cumprir requisitos específicos para serem considerados halal. Para encontrar nossos produtos certificados como halal, clique aqui.

Os produtos certificados como kosher são aprovados por uma agência norte-americana de certificação kosher (Kosher Certification of America, KCA) como adequados ou aceitáveis para consumo segundo a lei alimentar judaica. A condição de kosher é determinada pela KCA, e os produtos aprovados podem exibir o símbolo kosher da KCA no rótulo do produto. Os alimentos kosher não contêm derivados suínos. Todos os alimentos devem cumprir requisitos específicos para serem considerados kosher. A Lamb Weston® se baseia no prestígio das agências KCA para todas as declarações de produtos kosher.

Os produtos kosher podem ser neutros (parve) ou lácteos. Consumidores judeus mantêm os alimentos kosher separados dos produtos com leite e carne e não os consomem juntos durante a refeição. No entanto, os alimentos kosher neutros podem ser consumidos com produtos com leite ou carne no momento da refeição. Em determinados casos, um produto será certificado como lácteo kosher se for produzido em uma linha considerada como tendo “condição de lácteo” segundo a lei judaica, mesmo que o produto possa não conter nenhum ingrediente lácteo em sua fórmula. Para encontrar nossos produtos certificados como kosher, clique aqui.

Se um tubérculo de batata ficar desenterrado durante o processo de cultivo, ele poderá ficar exposto à luz do sol. Se exposto por muito tempo à luz do sol, o tubérculo fica verde na área onde ocorreu a exposição.

Estas são as formas mais comuns em que um tubérculo pode ficar desenterrado:

Se crescer muito e sair da terra

Se o solo sofrer erosão e descobrir o tubérculo (por causa do vento, chuva ou irrigação excessiva)

As informações nutricionais podem ser encontradas na página de cada produto, na guia "Modos de preparação". As informações nutricionais são publicadas de acordo com os requisitos atualizados da FDA para rótulos de informação nutricional (2016).

Os produtos da Lamb Weston® distribuídos nos EUA pertencem à jurisdição da FDA. Os rótulos de informação nutricional desses produtos incluem os nutrientes dispostos pela FDA em seus requisitos atualizados para rótulos de informação nutricional (2016). Segundo as diretrizes atuais da FDA, os nutrientes dispostos incluem: calorias, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, sódio, carboidratos totais, fibra alimentar, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, vitamina D, cálcio, ferro e potássio.

Os rótulos de informação nutricional do site da Lamb Weston® na internet estão no formato padrão da FDA, que inclui o tamanho da porção e a quantidade de porções por embalagem. Os valores de nutrientes que constam no rótulo de informação nutricional são obtidos mediante a análise do produto comercializado. Depois disso, os valores de nutrientes são ajustados de acordo com o tamanho da porção, sendo então arredondados segundo as regras de arredondamento da FDA.

A Lamb Weston® realiza suas provas analíticas de valores nutricionais como exigido pela FDA em produtos “como são vendidos”, e não em produtos “como são preparados”.