Criatividade na cozinha

Conheça os chefs da Lamb Weston

Para que as suas operações ganhem destaque e você tenha mais sucesso, as opções do seu cardápio devem ser criativas. Conceitos inovadores são essenciais, e nossa equipe culinária está à disposição para ajudar você a criar a receita ou a inspiração perfeita com batatas. 

Chef Riley Baird
Chef de Desenvolvimento Executivo

Riley nasceu e cresceu no estado norte-americano de Idaho, onde desenvolveu uma grande paixão pelas batatas e pela comida em geral.

Com mais de 15 anos de experiência em cozinhas de restaurantes, Riley já trabalhou em estabelecimentos dos mais diversos segmentos, desde fast food e locais informais até adegas de inspiração francesa.

Recentemente, ela entrou para a equipe da Lamb Weston® e está feliz por poder aplicar seus conhecimentos como operadora de restaurantes para ajudar a equipe.

“Eu adoro a versatilidade das batatas. As opções e possibilidades são infinitas.”

Chef Miguel​ Mendoza​
Chef Corporativo

Desde o início de sua carreira como técnico em processamento, trabalhando com cientistas de alimentos em pesquisa e desenvolvimento relacionados com batatas fritas, Miguel chamou logo a atenção da equipe culinária pela criatividade de suas receitas.  Seus conhecimentos em todo o âmbito culinário têm sido extremamente práticos ao trabalhar com chefs do mundo todo. O chef Miguel contribui para a Lamb Weston® com sua experiência há 20 anos.

Miguel diz que sua paixão pela música e mentalidade de DJ o ajudam em suas criações com batatas fritas.

“Primeiro, você percebe a preferência das pessoas. Depois, escolhe a música adequada para a mixagem. Acontece o mesmo com as batatas fritas. Temos as batatas fritas perfeitas para cada ocasião, e elas são a base para criar uma arte saborosa sobre o prato.”

Receitas de destaque

Ingredientes simples. Sabores que são tendência.

Inspiração culinária

Ingredientes simples. Sabores que são tendência.

Descubra receitas novas e atrativas para encantar seus clientes.